誰監視監視器-整合式安全監控管理系統

  • 發布日期:106-07-05
誰監視監視器-整合式安全監控管理系統
誰監視監視器-整合式安全監控管理系統

「整合式安全監控管理系統」是一套可以監測現場設備,可以設定預警條件,還可以建立各設備間的關聯式關係,以全盤掌握可能發生災變現場的偵測訊號數據和影像。

 

「整合式安全監控管理系統」的發展潛能極廣,它可進行風險評估、風險控制,能提出改善建議,還能支援平常操練、環安演練,以及提供災變發生後的支援。「整合式安全監控管理系統」的規劃和建置,將會是保險公司的議價工具,甚至會成為災害發生後,法律訴訟的呈堂證供。

 

透過「整合式安全監控管理系統」,可在事故發生之時透過監測設備掌握全盤狀態,當救災人員到達現場時,救災人員的通訊設備還可以與「整合式安全監控管理系統」連結,以取得現場監測設備的各項訊號數據,做出最妥切的救災行動。

  • 發布單位:勞工安全衛生展示館
  • 更新日期:106-07-05
  • 點閱次數:1191

相關連結(或延伸閱讀)

頁首