按 Enter 到主內容區
:::

103年勞動及職業安全衛生研究所成果發表會

  • 發布日期:103-11-14

【活動緣起】

為提供勞動及職業安全衛生研究所發表研究成果之平台,促進大眾瞭解與勞動安全衛生有關之知能,於北、中、南三地,參酌產業需求,舉辦不同主題之「103年勞動及職業安全衛生研究所研究成果發表會」,並考量不同產業需求最佳組合與資源分配,將職業安全衛生相關研究成果推廣至產業界或事業單位,使各行各業的勞工也能透過繼續教育的機會,獲得最新安全衛生知識並培養預防職業災害之技術與觀念,降低事業單位職業災害的發生,讓雇主與勞工獲得雙重防護,也能透過本研究成果發表會對於大專院校在學生給予職前安全衛生教育機會,實踐「有尊嚴的勞動與健康安全工作環境」的理念。

 

【活動日期】

1.南部場:103年11月21日09:00~16:50

2.中部場:103年11月28日09:00~16:50

3.北部場:103年12月05日09:00~16:50

*請於9點前完成報到

 

【活動地點】

1.南部場:蓮潭國際文教會館B1國際一廳

2.中部場:國立公共資訊圖書館本館2樓國際會議廳

3.北部場:勞動及職業安全衛生研究所5樓501國際會議廳

 

【報名須知】

1.本次發表會全程免費參加,並提供午餐、茶點、精美禮品以及接駁服務,歡迎踴躍參加。

2.請以網路報名。

3.完成參與成果發表會活動,將發予6小時「勞工安全衛生在職教育訓練」時數證明。

4.報名截止日期:南部場於11月20日(星期四)18:00止 ,其餘各場請於11月25日(星期二)前完成報名,以利各項行政作業。

5.不克搭乘接駁車者,請自行前往成果發表會地點。

6.成果發表會每場限額150名,名額有限,額滿為止。

 

【活動洽詢及報名】

春池文教事業股份有限公司 鍾佩娟 02-27398862 分機 203  p6519hpd@gmail.com

活動內容及相關資訊詳:https://www.yoursaas.cc/websites/32107007844132351173/

  • 發布單位:勞動部勞動及職業安全衛生研究所
  • 更新日期:105-06-28
  • 點閱次數:14235